С Вами было и будет

Всё, что было с Вами и будет, - однозначно,  - подобно чуду.
Моё сердце, Вас не забудет;
Его временем не остудит.

Сколько б миль, между нами не было,
Сколько бы не прошло снегов.
А душа моя, тогда Вас любила
И любить Вас,  я вечно готов.


Рецензии