Прошла весна

Прошёл и май и праздник твой без поздравленья,
Хотя ждала, наверное, его ты от меня…
А раньше поздравлял тебя в начале первого….
Любя тебя и ты горела от огня…

Проходят дни, в саду ты будешь скоро
На нашей ежевике дочке ягоды снимать,
А лозы винограда вновь с немым укором,
Твоих «друзей» поутру будут провожать…

Пройдут года, не будет поздравлений…
Зачем былое в памяти, как в омуте мутить,
Но… если б знала ты, каких с собой сражений,
Я пережил… пытаясь о тебе навек забыть…

Прошла весна и лето на пороге,
Ты почитай… писал о том давно,
Что будешь знать ты руки очень многих,
Но вот любви… смотри о ней в кино…
01.065.14 АКС


Рецензии