Волны позитива...

Сегодня небо так красиво.
Сегодня теплый день.
Так отчего же мне тоскливо?
Зачем мне эта лень?

Сижу один в тени, в прохладе
И шоколад жую...
Но... что-то прошуршало сзади...
А я себе пою...

И вдруг повеяло нектаром...
Такая благодать!
И это всё  дается даром -
Мне хочется летать!

Девчонки рядом появились,
Все взгляды - на меня.
Они так странно удивились...
Глазами вдаль маня...

Они смотрели так игриво...

Какой прелестный день!
Такие волны позитива...

Куда пропала лень?

31.05.2014


Рецензии
Вот они волны позитива, даже тень тает))) Замечательно!

Ирина Максименкова   25.04.2017 16:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.