Вне зоны комфорта
Чтоб тоска навсегда к чертям утонула.
Ты просто не понял что жизнь это - кал,
Наотмашь тебя она вдруг рубанула.
Да к черту ее, ты свободная личность,
Выйди за рамки, ведь там за границей,
Ломаются принципы, к черту привычность.
И жизнь понесет тебя колесницей.
Свобода там, счастье и море успеха,
А здесь все навязано кем то однажды.
Но шаг этот станет важною вехой,
К тебе потянется практически каждый.
Выходим за рамки, ломаем систему,
Пока в ипотеку еще не залезли.
Иду я как сталкер до Припяти Хемуль,
Ведь здесь мне так грустно, ужасно и тесно.
Автор Дмитрий Кутепов
Свидетельство о публикации №114060101258