Все часто всему подражают
Все - то, по сути, и не замечают,
Как часто и слепо всему подражают:
Дымком сигарет жизнь осложняя,
Пожару в лесах и степях подражают !
К табачному дыму ( 3 р. ) века привыкая,
Всё мудрецов ( 3.) и з о б р а ж а ю т !
П Р И П Е В: ( 2 раза )
П о т у ш и сигарету ! Брось п а п и р о с у !
Задавай сам себе каждый день по вопросу:
Оно тебе н а д о ? Они же все с я д о м !
Здоровье – награда, так живите – без я д а !
Ведь умом-то своим мы понимаем,
Что вред и себе и другим доставляем,
Здоровье и беспечно «сжигаем»,
В «курилке» себя и других «зарывая»,
Из дыма круги, ( 3 р. ) лихо вверх отправляя,
Крылья мечты ( 3 р.) огнём опаляем !
П Р И П Е В:
Все - то, по правде, очень многое знают,
Но беды-то грядущей и не замечают:
Вновь закурив, жизни путь сокращают,
Волю и разум, в дыму притупляя,
Окурки небрежно ( 3 р. ) куда - то бросают,
В пепел надежды ( 3 р.) легко превращая.
П Р И П Е В:
Вановский В . В. ( Авторские права защищены )
( slavaspas@rambler.ru ) Почитайте, напишите !!
===========================================
Свидетельство о публикации №114060101233