Внешность и душа
А душа красивая так редка,
После смерти нас ждут итоги,
И участь разрешится навсегда.
Красота у тела – оболочка,
Обычная полевая трава,
Сегодня цветет, а завтра – точка,
Сегодня жива, а завтра мертва.
Красота души всегда неявна,
Но рождается от Бога она,
Внутри нее есть чудо, тайна –
Ее величие и глубина.
Красивая душа живет любовью,
Заветы Бога соблюдает она,
И радость людям приносит собою –
Такая гармония и полнота.
Вечность души решается Богом,
Ну а тело наследует смерть,
Так пусть душа не будет уродом,
Прими скорее Благую весть.
Свидетельство о публикации №114060101229
Евгений Штурман 07.11.2014 09:38 Заявить о нарушении