Юность

Бирюзовая юность, любовь из жемчужин,
Любовь тут от Бога - лишь братик нам нужен.
Ласка сестренки,прелестные губки.
Пара Сердечек, Душа, словно губка...


Впитали из юности нежность и ласку.
Но проданы мальчика ясные глазки...
Любовь не коснулась невинных ресничек,
Чернушкой заполнили жизни странички.


Рецензии