Дорога

Между нами встают километры,
Но теперь не стремлюсь я домой.
Я желаю туда, где рассветы,
Буду снова встречать… но с другой...

Вот опять потянула дорога,
Метры жизни свивая в года.
Еду в даль я, туда, где НАС нету...
А назад… не вернусь никогда!

Попытался я вспять оглянуться:
Сзади больше не видно пути...
Невозможно назад возвратиться,
Всё прошло… я любил… и прости…
23.05.14 АКС


Рецензии