Религия Денег
PS - от почему даже миллиардер скорее будет бедным* чем довольный и понимающий Жизнь.
* - только! - добровольная бедность - идёт на пользу человеку;
а Бедность - вещь страшная ~> от всех соблазн до "обрезания от Неба" - тараня Совесть расписываясь кровью в долг у Сатанизма..
Свидетельство о публикации №114060101201