Жестокий романс
Был похожим ты на фею,буду я с тобой в раю,
Или буду горько плакать,опущусь с тобою в ад,
На осенний день и слякоть обратив последний взгляд?
С каждым днём я умираю,становлюсь чуть-чуть светлей,
Закурив,стихи читаю,ощущаю жизнь сильней,
Я себя запечатлею и тебя приворожу,
Ощущаю как немея,я во тьме души брожу.
По земле бреду в потёмках,и землёю пахнет сад,
Опасаюсь,как ребёнок,что ведёт дорога в ад,
Я себя почти теряю(пожелать могу врагу),
Я себя запечатляю.Жить так больше не могу.
Ты-безносым и безглазым на меня из тьмы глядишь,
Был ты гнойным п...расом и теперь во тьме лежишь,
Для чего,скажи,играя,я отдал тебя врагу?
Мой аппендикс,понимаю:БЕЗ ТЕБЯ ЖИТЬ НЕ МОГУ!))))))
Свидетельство о публикации №114060101163
человек-загадка.
Я опять у Вас в гостях,
как в волшебной сказке.
Погуляю по строкам
дивного творения.
На прощание желаю
любви и вдохновения.
Тамара Новикова 2 07.07.2014 12:27 Заявить о нарушении