К Дню Рождения моего племянника

               

Пролетели уж детские годы, наступила серьезней пора.
В твоих снах может те же заботы, а быть может надежда всегда.

ТЫ творишь свое настоящее, в твоих мыслях мечты и полет.
Хотел ты, наверное, в будущем, настоящей быть суперзвездой.

Мечты твои, всегда тебе подвластны, чтоб воплотить их, надо сильно лишь хотеть.
Ты умный и талантливый мальчишка, чтоб жизнью в полноте своей владеть.

Смелость воплощай в своих стремлениях, созидай, твори, беги вперед.
И не бойся быть неэффективным, кто бы не сказал тебе о том.

Знай себе всегда одну лишь цену, ценность она ценна лишь тогда,
Когда ты, другому помогаешь, осознать в себе потенциал!

октябрь 2005


Рецензии