Рубаи Не могу я гонятся, за жирным куском!

      "Не могу я гонятся, за жирным куском!"

В чем же смысл - карьеры, чтоб больше нажить?
Мне вот тошно ворюгам на этой морали служить!
Не могу я гонятся за жирным куском.., полуумо.
Видно, мне.., не судьба, сей тропой - дорожить!


Рецензии