Мой удел-мой предел...
Рюмку выпил,забалдел,
Закурил потом сигару
И надолго охренел.
Вот еще бы по одной...
И плыву потом домой...
Поругаться даже не с кем,
Человек,мой дорогой!
А на утро ставишь сцены:
Точно, вряд по голове
И слова твои бесценны...
А меня уж прёт извне...
1.06.14г
Свидетельство о публикации №114060110544