Einen Weg in Liebe

Wir leben in Zeiten von grossen Umbruechen, jeder einzelne von uns sieht sich gerade in diesen Tagen des Wandels einer groЯen Herausforderung gegenьber.
 Einerseits die Zunahme an Naturkatastrophen, in Form von Stuermen, Erdbeben und Vulkanausbrьchen (Oelkatastrophe), andererseits der immer staerker werdende Druck auf allen Systemebenen die nicht im Einklang mit der Natur, dem Rhythmus der Erde stehen.

 Das Aussen wird immer chaotischer.

 So wird es immer dringlicher den inneren Ausgleich zu finden. Einen Weg zu finden sich in die Neuen, hoeher schwingenden Energien einzufuegen. Einen Weg in Liebe und einen Weg in Frieden und Vertrauen zu gehen.

 Herzlichst


Рецензии
С праздниками наступившими, и будем здоровы и счастливы.

Медведева Агата   08.01.2016 16:41     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.