На стих Майдан, проверка...
Джабраил Хадзиев3
Сменили власть мы старую на новую:
Порядки те же, все дела - хреновые.
Дворцы, бывало, тоже отбирали:
Не мы в них до и после проживали.
Даёт история всем множество уроков:
не изменить нам человечества пороков...
Возможно ли, что мы дождёмся счастья,
Когда с народом вместе власти,
Согласны будут все делить напасти?
Свидетельство о публикации №114060110505