к полудню тоска по тебе сильней
Веки полны свинца
Растворилось в кофейнике утро
Думаю о тебе без конца
Время тянется по черепашьи
Тоска такая, хочется выть
С того места , что зовем " нашим"
Давай больше не уходить
Свидетельство о публикации №114060110489