Закат
И морщились веки натруженных туч.
Под кожу асфальта входила игла
А в летнем кафе снова ставили Буч.
Тоска трансцендентная давит на газ.
Внутри человек просит плавленный сыр.
Родной,она любит искренне нас...
И знает,какой здесь отравленный мир.
Свидетельство о публикации №114060110459