Депрессия

Нужно бы быть в эйфории, а я в прострации.
Сколько же будет длиться эта агония?
Ставила все на милую церемонию
По смене пространства, друзей, декораций.
Не помогает. До поезда меньше суток,
А мне безразлично что брать с собой, что оставить.
И невозможно поднять себя и заставить
Собраться в дорогу, упаковав пару сумок…


Рецензии