Ты был со мной
Ещё горит в прихожей свет.
А я сказать о чём-то главном,
Похоже, не решилась, нет…
И ты ушёл, а я осталась.
И день течёт как будто зря.
Как будто что-то в нём сломалось.
Нет, будто стёрт с календаря.
И что же делать мне? Что дальше?
Единственный в уме вопрос -
Как сделать так, чтоб всё без фальши
И чтоб желательно всерьёз…
2014 г.
Свидетельство о публикации №114060110446
Александр Николаевич Колесников 08.06.2014 19:53 Заявить о нарушении
Ева Райм 08.06.2014 23:20 Заявить о нарушении