Снимается кино

«Снимается кино…»
А кто его снимает?
Зачем вообще оно?
Никто не понимает.

«Снимается кино…»
Но фильмов столько было,
Что все их не дано
Увидеть. В чем их сила?

«Снимается кино…» -
Гвоздем засела фраза.
И нам не все равно –
Постичь с какого раза.

Сюжетная канва,
Героев диалоги…
Поймем ли? Черта с два!
О, как же мы убоги!

У нас душа болит
И ум в переполохе.
Кино-то для элит,
А мы всего лишь «лохи».


Рецензии