старая боль

Твой звонкий голос слышу я порою,
Как будто рядом он не исчезал.
Любил тебя тогда я всей душою,
Да и сейчас ещё я ран не зализал.


Ты заставляешь сердце биться,
И всей природе вопреки,
Я не могу на тебя злиться,
Так часто мру я от тоски.

Ах как бывает воет сердце
И душу рвёт всю на куски.
Открылась снова эта дверца,
Пандора боли и тоски.

Проходит время, боль уходит,
Как будто не было её.
Но я то знаю, она где бродит,
И память прячет в тень её.


Рецензии