Плакальщик ниспосланный

Воля моя сильная-
Сила моя вольная.
Жизнь была не длинная:
С нею слухи померли.

Матери безгрешные,
Плакальщик ниспосланный,
Вознесите вёснами
Лишь четыре осени.

Возжелали честь иметь,
Только где достать её.
Отдала бы снадобье-
От всей жизни третью треть.


Рецензии