Пепел

Пустая комната, в ней открытое окно.
Девятый этаж, сломанный балкон.
Девушка с сигаретой, что съехала на дно.
Немой телефон, пять пропущенных звонков.
Город душит ветром, дым едва заметен.
Город без ответа, ставший уже лишним.
Седьмая сигарета, дрожащая ладонь.
Толку нет от света, что тянется домой.
Горящие глаза, проникающие в душу,
Смотрят в никуда и остатки дыма рушат.
Девушка с мечтой, умирающей давно,
Станет в миг немой, и уходящей вниз: на дно.
Последняя слеза с громким звуком упадет.
Жалкая мечта не покидает, тело ждет.
Глубокие порезы, что снаружи заживали,
Остались с ней до смерти, тело остывало.
Еще один звонок, остающийся последним.
Подведен итог: жизнь осталась пеплом.


Рецензии
Влюблена в эстетику декадентства данного произведения! Индивидуальное, мировоощущенческое, болезненное, безнадёжное, утончённо-мрачное.. Всё, как я люблю. Прекрасно!

Ася Тихая Анна Наумович   10.06.2014 18:10     Заявить о нарушении
благодарю.

Некто Грусть   13.06.2014 14:34   Заявить о нарушении