Ведь женщина я
Сегодня эдак... завтра, может, так...
Но внутренние все мои невзгоды
Преодолею вмиг - какой пустяк!
Ведь женщина я, как тут ни крути!
И сколько б мне не стукнуло сегодня -
Хоть солнце, хоть кромешные дожди -
Я буду жить по внутренней погоде!
Свидетельство о публикации №114060110360