Рубаи Я не знаю, куда умерев попаду?

      "Я не знаю, куда умерев попаду?"

Множу думы себе я уже, будто сам Какаду!
Я не знаю - куда.., умерев.., я себя  заведу.
В райский сад или ждет меня пекло в аду?
Но пока.., я по жизни ломая преграды... иду!
 


Рецензии