Чистое, прекрасное созданье

Чистое, прекрасное созданье,
радость вдохновенная души.
О тебе лишь светлые желанья
и к тебе лишь мысль моя спешит.

Ты добра и радости зарница,
над тобой витает благодать.
Самая прекрасная страница,
что ещё можно сейчас желать?

Оставайся той же неизменно,
теплотой своею восхищай.
Идеал мой самый сокровенный,
радости моей заветный рай.

31.05.2014


Рецензии