***

А он не умеет, а он и не нужен.
И голый и с бородой и без.
Только мысли будто контужены,
Я слово в слово, те что имеют вес.
Лукавый, надменный.

Нет, нужен, нужен одетый, мой,
Нужен в запястья как вены.
И только со мной, только "я твой",
Только "мы" как сбои в системе.

Устала, я ухожу, я в ноль, я молча.
Я завтра свяжу, я тебе напишу,
О том как от боли нас корчит,
Твоей и моей сердечной.

Остаюсь, я здесь, я в тебе,
Грызу прогрызаю в сердце место.
Я волею судеб вижу тебя в себе,
Мы склеены лучше чем тяги асбестом.

А он все прощает, всегда, насовсем.
Он даже глаза закрывает, целуясь,
я в кожу впиваюсь в самом конце.
и имя его в биении пульса.

И больше и меньше меня в нем,
И может запахом скованы рядом.
Я счастлива, что мы не вдвоем,
втроем мы, и другого не надо.


Рецензии