Настроение-как погода
Утро-минус,вечер-плюс.
Если сплю,то всё нормально,
Как проснусь,то вечно злюсь.
И не так мне всё,ни этак,
Всё не в масть,всё невпопад.
Хочется послать всё к чёрту,
На три буквы, в перед,в зад.
Всё гнетёт,всё раздражает
От чего,сам не пойму.
Всё у всех вокруг нормально,
Мне хреново одному.
Я прошу у них совета,
Подскажите,как мне быть,
Может быть не просыпаться,
Самого себя забыть?
Я засну лет так на двадцать
И забуду про себя,
А когда проснусь,не вспомню
Я это,или не я.
Я не буду раздражаться,
Сам не буду раздражать.
Эх,пуховая перина!
Эх,дубовая кровать!
Свидетельство о публикации №114060110251