Я так был счастлив ожиданьем

Я так был счастлив ожиданьем,
что ты приедешь, но увы!
Всем дерзким вопреки мечтаньям,
вновь дни разлуки суждены.

Ведь так привык с тобой общаться,
что без тебя я никакой.
Не должен счастья миг кончаться,
став неизведанной тоской.

С тобою только лишь друзья мы,
но задушевней дружбы нет.
Желанней нет на свете дамы,
ты моих высших чувств расцвет.

31.05.2014


Рецензии