Не в силах

Я на тебя не в силах обижаться ,
Беда лишь в том что пользуешься ты 
И все мои попытки были четны .
Как были четны прочие мечты .

Со мной на едине мила , добра .
Но ты так часто слушаешь подруг .
Ты хоть разок пойми что не права .
Быть может вразумит из слова звук .

Не извинишься ты , все  в шутку перейдет .
А я попрежнему не в силах обижаться .
Но вскоре я не выдержу , сорвусь .
В итоге буду вынужден расстаться.

Наверно буду сожалеть , считать минуты ,
Но ты не знаешь ведь , каких терплю я чувств.
Засуньте в жопу солидарность женщин.
Иначе никогда я не женюсь.

Ты не совсем одетая на фото.
Но стоит мне сказать лишь :''убери''.
Ты скажешь я ханжа и очень глупый .
Меня не хочешь понимать , плюй в глубь души.

Посмотрим кто сильнее , кто умнее?
Твоя упертость и отрицание меня .
Ну или все таки ты станешь подобрее .
И наконец таки подумаешь как я .


Рецензии