у света чёрная спина...
на спинке стула фрак наброшенный,
в кармане фрака тишина
и канифольная горошина.
а рядом тень от игрока,
пропахшая чужими винами,
его смычок, его рука,
такая тонкая и длинная...
Свидетельство о публикации №114060100101
Галина Пасечникова 10.02.2016 20:34 Заявить о нарушении