Холодный дождь. Мы друзья

Холодный дождь,отныне мы друзья.
И ветер стонет,я не я.
Удача больше не со мной,
Ты мой,но в то же время и не мой.

Холодный дождь,босая,вдоль шоссе.
Я шла вперед,во всей красе.
И повороты,больше не нужны,
Я шла вперед,моменты наши были так важны.

Тысячи верст,куда-то шла...Зачем?
Кому и как?Просто ждала я, перемен.
Тысячи дней,-напрасно прожитых,
Огонь в любви моей,притих.

Холодный дождь,закутаюсь в мечты,
Куда я шла?Зачем мне нужен ты?


Рецензии