Смех сквозь слезы
Россия моя, ты смешная страна!
Ну, где это видано? В Думе грозы,
А что же страна?-
копает спокойно картошку она!
Задержка пенсий, нет зарплаты
И все это уже который год,
А мы все дружно, взяв лопаты,
Вперед-на дачу, в огород!
Рубль обвалился,доллар взвинчен,
Ельцин с премьером попал впросак,
А мы идем покупать привычно
К школе детям портфель-рюкзак!
Бабы спокойно белье стирают,
Мужики спокойно водку пьют,
А в Думе премьеров,как перчатки меняют,
Но на импичмент почему-то не идут!
31.08.1998г.
Свидетельство о публикации №114060110071
Фехтовальщик 02.06.2014 06:20 Заявить о нарушении
Обнимаю! Всех благ! Инна.
Инна Гаврилова 02.06.2014 11:32 Заявить о нарушении