я устала... ты поимешь кому это

я устала быть сильной я устала
 закрывать на все глаза
я устала слушать то что не понять
я устала от самой себя от всего
от тебя от себя от нас двоих
я уйду и ты подумай только хорошенько
что ты имел а что ты не хранил а потеряв заплакал.
Я устала быть сильной  на все закрыв глаза


Рецензии