Евросоюз, Евросоюз,

Евросоюз, Евросоюз,
 Бывшие, все прокричали,
Там толерантность процветает,
  дядя СЕМ
презервативы цветные одевает
 Лишь, Бердичев жопою виляет,
Знает, что королева,
для,  дяди СЕМА
 новых проституток  отбирает,
 Кому нужно старье,
 пусть подыхает,
 а Русу жалко, берет и отмывает,
 окормленные снова куда-то,
убегает,
 Отсель мораль, сколько Европопу не сношай,
  ей  все мало,,
  болезнь, в нее такая,
дед


Рецензии