Задачка... Вселенной...

Ты секундой рождаешься заново...
Во минуте... - ускоренный бег...
И во тысячный раз ...-
возрождаясь...-
ты уж новый , иной человек...
Многокадрова жизнь, ..будто пазлы ...
собирают большую  картинку...
И как выстроишь....-
ты сам в ответе...
Будешь целостным иль ...-
половинкой...
Четвертинкой,быть может,..
безликим  - ты останешься
в памяти времени...
Будто не был...
Иль был...- лишь соринкой...
Чуешь, друг ,ты задачу
для семени?...

06.05.2014

 

 

 


Рецензии