Любовь наполняет весь мир дивным светом...

Протяну к Тебе руку, Любимый,
И щеки Твоей нежно коснусь,
Нарисую счастливую карту,
Южным ветром развею грусть...
Подожди... Не спеши просыпаться...
Я хочу, чтобы Ты отдохнул,
Буду робко Тобой любоваться,
Лишь бы месяц Твой сон не спугнул...
Осторожно Тебя поцелую,
Майским лучиком Сердце согрев,
Все черты тёплым счастьем наполню,
Ждёт сегодня немало дел,
Но я знаю... Всё будет прекрасно!
И настрою легко на Успех...
Пусть нам Солнышко светит ясно...
Только помни... Ты лучше всех...


Рецензии