Гала
Море так манит штилем,
Дразнит прозрачным шелком.
Тихо шепчу тебе, «милый…»
И приручаю,как волка.
Светит закат алым,
Солнечный диск еще виден.
«Гала, моя ты,Гала…»
Весь из ракушек и мидий
Пляж утомленный.Вёсла
Лодка качает без дела.
Что с нами будет после,
Думать я не хотела.
Время песочного - малость.
Солнечный блин тонет…
«Гала,моя ты,Гала…»
Помни меня ты,помни.
Свидетельство о публикации №114060110046