Всё просто

Здесь только мы,
Ты хочешь правды и порядка,
Я наблюдаю и ищу...
Весь парадокс, что я тебя люблю!
Всё просто,
Если б не было так сложно,
Банален мир,
Но и его я потерплю.
А вот тебя скорей всего убью!


Рецензии