Семинар

Я думала, его заменит кто-то,
И вскоре перешьет очарованье.
***
Рука скользит по МОЕМУ блокноту,
Сбивает словно спесь МОЕ дыханье.

Надеялись, что больше не приснится,
Урок усвоив мимолетных правил.
***
Следы оставил на МОЕЙ странице,
Не меньше грез в МОЕЙ душе оставил.

Предполагалось, больше свет не застит,
Глаза устали от дневного света.
***
На клетках фиолетовая паста,
Под протокол вопросов и ответов.

Казалось, боль не перейдет границы,
И будет где оттаять и согреться.
***
Неровно так исписана страница...
Нескладно так зашелестело сердце.

Я думала, его заменит кто-то,
Обрадовалась, видно, очень рано.
***
Рука скользит по МОЕМУ блокноту,
Как взглядом, ручкой оставляет шрамы...


Рецензии