Котёнок, лето на дворе

Котёнок,
Лето на дворе.
Тепло,
Не то, что
В январе.
Я вижу,
Ты любить
Готов.
И не боишься
Ты котов.
Как беспокоишь
Ты меня.
Иди, поглажу
Я тебя.
Я так люблю
Всю шерстку
Нежную твою.
1 июня 2014 года.


Рецензии