Искренние чувства

Кто  захочет  найти - найдёт,
Кто  не  хочет  терять - сбережёт,
Кто  не  может  забыть - тот   помнит,
Тот  кто  искренне  любит -  наполнит
Жизнь  и  душу  вам   счастьем большим!


Рецензии