Хочу с тобой, дорог не зная...

Хочу с тобой, дорог не зная,
Идти по улицам вечерним
И говорить, что ты, родная,
Моя мечта и вдохновение.

Хочу вручить с любовью чистой
Звезду с небес, что всех милее.
Пусть теплотой своей лучистой
Наш путь она пьянит и греет.


Рецензии