Мы все теряем матерей
Кому, когда прикажет время.
Жить невозможно без потерь
От них не спрятаться за двери.
Звенели детские года
Проблем-забот совсем не зная,
Ведь мама рядышком всегда
И на ночь сказку прочитает.
А юность-ветер в голове!
Хотелось радужной свободы.
И мама даст ее тебе,
Ведь это часть ее заботы.
Настали взрослые года
Своих хлопот не видно края,
Но и они все ерунда
Пока родимая живая!
Но настает тревожный день
От смерти, ни, куда не деться,
Когда теряем матерей,
Тогда прощаемся мы с детством.
Свидетельство о публикации №114053109974