Союз нерушимый

Дождь, они, не всё на лето…
Если печку растопить…
Сексом тоже можно, где-то…
Если с кем, ну, типа, жить…
Вся любовь, потом, с дровами…
С первой рюмкой на столе…
Матом можно,… и словами…
Всё делить теперь на две…
Три стакана и три ложки…
Три горшка, куда пос
Дождь, он ходит тут, немножко…
Нам,… детей ещё рожать.

2014.05.31


Рецензии