Весеннее
В небесах застыла тишь,
И капель с трезвоном бьется
О карнизы старых крыш.
Птицы весело щебечут,
Ручейки бегут-звенят
На приятельскую встречу
С дружной армией ребят!
Все пропитано весною,
Нежным запахом цветов...
И с бескрайней теплотою
Пробуждается любовь!
Свидетельство о публикации №114053109950