***

Кто ответит что такое скука
Быть может холод в бессонной ночи
И душу когтями терзает мука
Нехватка взгляда любящих очей

Когда мысли не дают покоя
Образ ее стоит перед глазами
Та что горит в любовном зное
Дива сердца, сладкими устами

Чей голос словно песня Нимфы
Мелодией звонит в ушах
Ее любовь, развеет мифы
Что страсть живет в книгах и мечтах

Фея с глазами небесного цвета
С большой и доброй душой
С фантазией больше чем все планеты
С верой, любовью и огромной мечтой

Меж нами снова тысячи верст
Я в объятиях гор, ты в поднебесной
Но встретимся мы в мире грез
В саду нашем, райском прелестном...


Рецензии