Весенний карнавал

Сверкал на солнце листьев
                карнавал,
Манил, прохладой сочной
                накрывал,
Дурманил, ароматом нежным
                и пьянил,
И вечер был томительно
                ленив..

Магнолий ярким цветником
                кружится май,
Танцует вальс
                Вселенная сама,
Ведь у природы скоро
                в лето выпускной
В нарядах дефилирует
                она весной.


Рецензии