Сон 50 Европа фашизмом болеет

Европа фашизмом болеет

Где жёлтый был цвет, - там темнеет

Чума с Украины пришла:
               
-"Мать! Ты же меня родила!

Обратно домой я хочу!

В Донецке боюсь - смерть найду!"

А к папе Обаме нельзя,

Не любит он видно меня

Обижен на три буквы "К",

совет дал пожить у тебя


Рецензии