Рвутся струны...
Ночь укрылась под теплой вуалью.
Россыпь звезд соберу по крупицам,
Чтоб не маялось сердце печалью.
Распадутся на сотни кристаллов,
Реки грусти, улыбок и счастья.
Мне и жизни, наверное, мало,
Чтобы встретить тебя в одночасье.
Каждый день свой надеждой лелею,
И в ночи улыбаюсь прохожим.
Ваши руки меня не согреют,
Да и солнце, наверное, тоже.
Только плавятся плавятся свечи,
Растворяясь дымком в полумраке.
Жизнь проходит от встречи до встречи
На расписанной мною бумаге.
Свидетельство о публикации №114053100099